首页 > 基层党建 > 正文

党的十九大精神集中轮训工作在永登县影剧院展开
2017-12-25 23:23:00   来源:   评论:0 点击:

党的十九大精神集中轮训工作在永登县影剧院展开在县委的统一领导下,由县委组织部统筹安排,各乡镇、各部门(单位)党委(党组)、支部分级
党的十九大精神集中轮训工作在永登县
影剧院展开
 
在县委的统一领导下,由县委组织部统筹安排,各乡镇、各部门(单位)党委(党组)、支部分级分工负责实施的十九大轮训工作拉开了序幕。
本次轮训班共举办2期,每期5天,第一期培训时间为12月25日至12月29日,第二期为2018年1月2日至1月8日(不含节假日),共集中轮训1015人。
通过集中培训,教育引导全县各级干部深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻领会全面建设社会主义现代化国家的战略规划,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央和省、市、县委决策部署,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,进一步明确工作目标,提升能力素质,转变工作作风,为全面建成小康新永登的宏伟目标提供智力支持。


相关热词搜索:永登县 影剧院 精神

上一篇:永登县委组织部开展 庆“七一”主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行