首页 > 时代先锋 > 正文

永登:开展“组工干部学国学”活动
2017-12-28 00:09:00   来源:   评论:0 点击:

永登:开展组工干部学国学活动为传承中华民族优秀传统文化,提高组工干部政治素养,永登县委组织部组织开展组工干部学国学活动,通过弘扬传
永登:开展“组工干部学国学”活动
 
为传承中华民族优秀传统文化,提高组工干部政治素养,永登县委组织部组织开展“组工干部学国学”活动,通过弘扬传统文化,感悟国学精粹,不断提高组工干部的文化素养和自身修养,推动“七心四铁”组工干部队伍建设。
活动自7月中旬开始启动,围绕“诵读经典、传承文明”的主题,每月精选《论语》等经典文献,通过“分散自学与集中领学相结合、传诵国学与道德实践相结合”的方式,有针对性地加强传统文化“礼义廉耻、忠孝仁爱”的学习,引导组工干部做忠于国家、忠于党、孝敬长辈、仁义和善的好公民,做文明有礼、诚实守信、勤政务实、廉洁高尚的好干部。把部机关打造成责任为重、服务高效、勇于创新的和谐机关,把组工干部培养成忠诚干净、团结进取、敢于担当的一流团队。
 

相关热词搜索:永登 国学 干部

上一篇:永登县信访局以“真心换真情”化解矛盾促和谐
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行