首页 > 干部教育 > 正文

全县村干部集中轮训班开班
2015-06-12 23:56:00   来源:   评论:0 点击:

6月9日,全县村党支部书记集中轮训班在县委党校开班。培训班将采取专题讲座与谈话交流相结合、集中辅导与小组讨论相结合的教学方式进行,培
6月9日,全县村党支部书记集中轮训班在县委党校开班。培训班将采取专题讲座与谈话交流相结合、集中辅导与小组讨论相结合的教学方式进行,培训内容涉及习近平总书记系列重要讲话精神、十八大以来党和国家重大方针政策;党章、党的基本知识和党的纪律规定;基层依法治理和民主协商有关知识;基层党组织基本职责和工作方法;省、市、县重大决策部署解读;基层组织建设和全面建设小康社会有关知识等6个方面。
      培训班分两期对全县200名村党组织书记开展为期4天的“全覆盖”集中培训。

 



相关热词搜索:轮训班 村干部 全县

上一篇:关于向基层党员推荐学习书目的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行