首页 > 干部教育 > 正文

永登县举办科级领导干部理论培训班
2013-05-27 23:51:00   来源:   评论:0 点击:

5月27日下午,永登县科级领导干部理论培训班在县委小礼堂正式开班授课,县委常委、组织部长、县委党校校长刘明岱出席仪式并作了重要讲话。
5月27日下午,永登县科级领导干部理论培训班在县委小礼堂正式开班授课,县委常委、组织部长、县委党校校长刘明岱出席仪式并作了重要讲话。仪式结束后,县委党校举办的第一期《专家讲堂》开堂授课。全县16个乡镇,52个县委部门、县属单位和人民团体的主要领导以及参加第一期科级领导干部培训班的110名学员,近200人参加了开班仪式和《专家讲堂》。
刘明岱在讲话中指出:县委举办全县科级领导干部理论培训班,主要目的是,帮助大家进一步加深对十八大精神的理解,进一步增强贯彻十八大精神的自觉性和坚定性,进一步以十八大精神增进共识、凝聚力量,为加快推进全面建设陇上强县和全面建成小康社会而努力奋斗。
刘部长对参训学员提出三点意见:一是希望大家充分认识培训意义,珍惜机遇,静下心来,集中一段时间,学精神、领实质,学政策、懂法规,使自己在思想上有新提高,在作风上有新改进,在能力上有新提升。二是要求大家善于结合十八大精神实质、结合永登发展大局、结合单位部门工作实际进行学习研究,全面完成学习任务。三是要求大家端正学习态度、讲究学习方法、严格考核管理,圆满完成培训任务,并希望同志们不负众望,通过学习学到新知识,理清新思路,取得新成绩!
最后,刘部长再次强调了基层组织建设问题,要求各基层党委、总支要切实增强紧迫感,明确工作责任, 抓好工作落实,不断提升全县基层组织建设整体水平。 

 

相关热词搜索:永登县 培训班 领导干部

上一篇:第一页
下一篇:2013-2017年全国干部教育培训规划

分享到: 收藏
评论排行