首页 > 干部人才 > 正文

我县乡镇领导班子专题培训班开班
2017-07-16 23:42:00   来源:   评论:0 点击:

我县乡镇领导班子专题培训班开班为认真贯彻落实中央、省市县委干部教育培训工作要求,提高换届后乡镇领导班子成员的履职能力。7月10日,我
我县乡镇领导班子专题培训班开班
 
为认真贯彻落实中央、省市县委干部教育培训工作要求,提高换届后乡镇领导班子成员的履职能力。7月10日,我县乡镇领导班子专题培训班在县委党校开班,本次培训班,结合“领导干部上讲台”活动,邀请县“四大家”领导、法检两长和部分部门负责同志作为主讲人进行专题授课。县委常委、组织部长刘明岱出席开班仪式并讲话。
刘明岱指出,乡镇领导班子处在农村改革发展稳定的第一线、服务人民群众的最后一公里,肩负着推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众的重要职责,自身素质的高低、能力的强弱、作风的好坏,关系着党在人民群众中的形象,关系着全面从严治党在基层落地生根,关系着脱贫攻坚和全面建成小康社会的大局。希望乡镇领导干部珍惜机会、静心学习,通过专题培训,进一步认清形势、坚定信念,明确职责、理清思路,提高综合素质和履职能力,更好地担负起领导职责。
刘明岱要求,全体学员要克服工学矛盾,摒弃浮躁,排除干扰,避免碌碌无为“不爱学”、装点门面“不真学”、急功近利“不深学”、借口繁忙“不愿学”现象,全身心投入学习。在学习中着眼于研究和思考我县及本乡镇的现实问题,着眼于基层群众的愿望和要求,提高认识和解决实际问题的能力,真正做到学有所悟、学有所得、学有所用。要严格遵守考勤制度,不迟到,不早退,不旷课;严肃课堂纪律,保持课堂秩序,维护和树立好乡镇领导干部的良好形象。
全县16个乡镇领导班子成员共计159人将分两期参加培训。




相关热词搜索:培训班 县乡镇 领导班子

上一篇:永登县换届工作群众监督举报方式公告
下一篇:永登县采取三项措施狠抓干部作风

分享到: 收藏
评论排行